01.jpg 
豪斯醫生Dr.house 《season1-8》

豪斯醫生幾乎是個憤世嫉俗的反社會論者,他非傳統的思維方式和精準無瑕的職業直覺
令他贏得了病人和同僚的一致尊敬。作為一位內科醫師,豪斯對解決醫學疑難並挽救生命有著無人可比的熱情。
豪斯的身邊有一群年輕出色的醫療專家來幫助他一同診斷各種神秘的病例。


由於痛恨病人的愚蠢以及深重的不信任感,豪斯對病患自述的病史決不輕信。為了解決某些神秘的病例,
豪斯甚至會帶著同事侵入病人的住處,以破案的方式去探尋真正的病因。
會使用各種有爭議或者高風險的方式去治療病人,他的方法也許令人驚疑,但結果從不令人失望。

  

 

 

 

 

 

底下有一篇引用文,是我看過評論Dr.House中最中肯的


豪斯醫生大概是史上最枉顧病人權益,最自私,最打混,還有最賤嘴的醫生。
這個因為血栓而瘸腿的醫生,憤世嫉俗就算了,還藉口腿痛,
天天狂磕興奮止痛劑,到了成癮的地步,沒有藥片他就完全抓狂。
而且不相信病人,認為天下所有人都撒謊,但是偏偏也就是他這種不信任人與偏執的個性,
他往往敢幹別的醫生為了保住行醫執照而不敢幹的瘋狂行為,數不清的次數差點殺了病人。
但是也有數不清的次數行險將病人從鬼門關前救了回來,成為了著名的醫生與該醫院的台柱。

 

 

 

主題曲

 

 

相關劇照
wb070926034.jpg

wb070926033.jpg

wb070926032.jpg

 

 

本文引用自sophist4ever - 【豪斯醫生】人嘴賤則天下無敵!(74分-84分)

    全站熱搜

    姿嬙 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()