4b2b3f8f1de18.jpg

 

如果看完了沒有耳朵的兔子,很難不繼續看第二集,依然的歡喜冤家的題材總是令人不厭倦,
只是男主角路多更是把一些男生的行為發揮的淋漓盡致,例如,非常不愛做家事,開始在意起自己的外貌。
而雙方開始因為忌妒,所引發起一連串的趣事。

 

 

 

 

 

歷經了「甜蜜的300小時」後,路多辭去原本狗仔記者的工作,
轉而與安娜一起在幼稚園裡當起了超級保姆。
但當浪漫的激情褪去,同居相處的問題也逐漸浮上檯面:路多邋遢、懶散、不愛做家事的個性
總讓安娜受不了,而安娜的優柔寡斷與嘮叨,更讓路多越來越難以忍受…。

 

當路多的前女友-美麗麻豆馬麗現身後,兩人的感情問題於是正式引爆:
性感撩人的馬麗剛和男友分手,因而轉對舊情人路多大獻殷勤,讓安娜的醋罈子自此徹底掀翻…。
決心報復路多的安娜於是祭出絕招,她索性邀請前男友雷夫搬來家裡作客,更頻頻稱讚他高明的炒飯廚藝,讓路多大感不是滋味…。

 

驚人的是,路多竟意外在衣櫃裡翻出了安娜過去的「性愛日誌」,而雷夫在「尺寸」及「技巧」項目上,
都獲得了安娜「超級滿意」的高分,甚至還遙遙領先了路多…。路多一氣之下找上前女友馬麗過夜;
而安娜在遍尋不著路多的沮喪下,竟也意外和前男友雷夫上了床…。究竟這對歡喜冤家還能再坦誠共處嗎?
這一連串的意外,又會動搖他們原本堅信的愛情嗎?愛的路上充滿誘惑險阻,有心在一起的他們,該如何才能再愛一次呢?

 

 

 

4b2b394be8bc5.jpg

 

4b2b3b4a062ea.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

    全站熱搜

    姿嬙 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()