one-day-movie-poster.jpg

 

一個,一段時間才會見面一次聊聊近況的對象,可以不避諱的講出自己內心的想法,
開心、悲傷、不悅,畢竟在同一個生活圈內的對象,能說的話,真正內心的想法反而很少,
總是需要顧慮許多事情,也許,內心所需要的,是如此的一個朋友。

有時候,也是會有即使喜歡,但寧可彼此都不跨越那一步,保持著朋友的關係,
心裡頭明白,當起朋友可以維持著一輩子的關係,而在一起則不盡然。

 

OneDay_26_1311052839.jpg OneDay_19_1311052830.jpg OneDay_16_1311052826.jpg one-day09.jpg One Day Movie (2).jpg One Day Movie (1).jpg   

 

 

 

 

1988年7月15日,大學剛畢業的德科斯特和艾瑪初次相識,
接下來的20年,他們每一年這一天都會見一面,聊聊彼此的生活。
兩人約定好每年這一天都要見面,不論任何困難、不論在那裡;
一段20年前就開始的奇緣,到這一天才開花結果?當各自悲歡離合時,心裡都知道,他/她就那裡。

 

 

 

    全站熱搜

    姿嬙 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()