J-Edgar-104    

由紀錄的自傳開始,交錯的時間順序,從年輕時期的企圖心到老年的強悍形象

胡佛,一個謎樣的掌權人物,手上握有的秘密,讓他擔任將近50年的美國聯邦調查局的局長。
但如此的他,卻永遠聽從母親的話,為了遵從母親的話,寧可違背自己,所愛的。



年僅二十九歲的J. Edgar被司法部長提升為聯邦調查局代理局長,之後他便積極的改革現有的體系。
創辦美國聯邦調查局由調查局、創造出指紋辨識系統,調查鑑識概念。
找尋最優秀且忠心的精英成立了G-Man。找了當初心儀的司法部女職員海倫‧甘地(娜歐蜜‧華茲飾)聘為自己的女秘書,
而後她成了J. Edgar唯一可信任可以代他保守秘密檔案的人;另一名之後擔任副局長的克萊德‧托爾森(艾米‧漢莫飾)
則成了終生追隨胡佛的左右手,兩人之間還發展出至死不渝的曖昧情誼。


職位的明爭暗鬥,他看似強硬的形象,卻在劇情中慢慢體會到,他透出的無奈以及孤單。
除了美國政治歷史之外,出乎意料的,強‧艾德格是部愛情故事。

   

 

 

   

 

LR-J-Edgar-1   

      

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    姿嬙 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()